中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻速递
泉州装备所(三创园片区)一期工程举行项目竣工仪式
更新日期:2017-12-04  

  121日,泉州装备所(三创园片区)一期工程举行项目竣工仪式,泉州市委书记、市人大常委会主任郑新聪,晋江市委书记刘文儒,泉州装备所筹建组组长刘海舟、泉州及晋江市有关部门主要负责人和相关人员参加仪式。 

  仪式由晋江市委书记刘文儒主持,他简要介绍了装备所三创园片区工程概况以及整体运行发展情况。他指出,泉州装备所在人才引进、学科建设、成果转化取得显著成效,相信随着园区工程项目投用及今后功能的进一步完善,泉州装备所将发展成为福建省智能制造领域首屈一指、国内外有重要影响力的科研机构,为泉州传统产业转型升级和经济社会加快发展提供强大动力。 

  最后,郑新聪宣布项目竣工。 

(组织人事处供稿)